Hachis au thon

Publié le par la.fee.trianon.over-blog.com

Pour 4 personnes

Préparation et cuisson:25 mn

 

Ingrédients:

 

.750g de pommesdeterre à chair farineuse

.1 botte de petits oignons blancs

.185g de thon en conserve au naturel

.2 c à soup d'huile

.2 grosses tomates

.85g de fromage râpé

.sel et poivre

 

 

I/ Couper les pommes de terre en gros morceaux. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 12 à 15 minutes. Dès qu'elles sont tendres, égouttez-les, remettez-les dans la casserole et écrasez-les grossièrement. Emincez les oignons et incorporez-les , égouttez le thon et ajoutez-le. Salez et poivrez.

 

II/ Faites cuire l'huile dans une poêle à frire. Versez-y la préparation, répartissez  la uniformément dans la poêle et laissez cuire à feu moyen pendant 4 à 5 minutes, jusqu'à ce que le dessous devienne croustillant.

 

III/ Préchauffez le four. Découpez les tomates en rondelles,disposz-les sur le plat et saupoudrz de fromage râpé. Faites dorer!

 

C'est prêt!

 

Publié dans la marmite trianette

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Jamais tenté le hachis au thon, mais ça a l'air vraiment très bon en tout cas! Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Si jamais tu as l'occasion d'essayer n'hésiter parce que c'est vraiment bon et très simple à faire. Bisous<br /> <br /> <br /> <br />