Hachis au thon
Pour 4 personnes
Préparation et cuisson:25 mn
Ingrédients:
.750g de pommesdeterre à chair farineuse
.1 botte de petits oignons blancs
.185g de thon en conserve au naturel
.2 c à soup d'huile
.2 grosses tomates
.85g de fromage râpé
.sel et poivre
I/ Couper les pommes de terre en gros morceaux. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 12 à 15 minutes. Dès qu'elles sont tendres, égouttez-les, remettez-les dans la casserole et écrasez-les grossièrement. Emincez les oignons et incorporez-les , égouttez le thon et ajoutez-le. Salez et poivrez.
II/ Faites cuire l'huile dans une poêle à frire. Versez-y la préparation, répartissez la uniformément dans la poêle et laissez cuire à feu moyen pendant 4 à 5 minutes, jusqu'à ce que le dessous devienne croustillant.
III/ Préchauffez le four. Découpez les tomates en rondelles,disposz-les sur le plat et saupoudrz de fromage râpé. Faites dorer!
C'est prêt!